[...::: Магическое Измерение :::...]

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...::: Магическое Измерение :::...] » [Руреас] » резиденция Дитриха

резиденция Дитриха

Сообщений 1 страница 20 из 138

1

Катр - второй по величине замок в Стране Тьмы, полностью отданный в распоряжение наследному принцу Дитриху. В нем проживает не только сам владелец, но и его друзья, слуги, придворные.

Отредактировано Дитрих Фюрст Роу (2008-12-29 18:35:44)

2

*появилась из воздуха с Ванессой на пару* Привет,Дитрих!Не ждал?

3

*осматрелась*  мило...

4

Да,весьма-весьма...А где же хозяин?*оглядывается в поисках демона*

5

*появляюсь с бокалам красного вина*
оооо, какая встреча. Я думал, дамам не свойственно врываться в чужой дом.

6

А мы не врывались *улыбнулась* мы приехали в гости,официально.*прошлась по залу* а вы не рады обществу богини и столь милой принцессы проклятых?

7

да нет, что вы? *наблюдаю* сейчас как раз тут скучно. Почти никого нет.

8

эм....почти???

9

Правда скучно?Тогда отлично...погостим тут немножко...вы не против?*уселась в одно из кресел,из воздуха взяла бокал с молоком*

10

Ванесса,Дитрих имел в виду что тут уже есть мы.*улыбнулась*

11

*обращаясь к Ванессе* кроме слуг, больше никого
Богиня, и вы не боитесь остаться у Демона? Знаете, я не думаю,что это хорошая идея.

12

хм...*пожала плечами и отвела взгляд в сторону сложив руки на груди*

13

Дитрих,богиня сама решит что будет хорошей идеей,а  что плохой.Я не думаю что вы можете со мной что-то плохое сделать,так ведь? *пристально посмотрела на демона*

14

я бы не был в этом так уверен. Одно дело проклятой остаться в моем замке, а другое дело богине. *допил вино из рюмки*

15

о...и чем же одна или две ночи в вашем замке грозят богине,Дитрих?*с интересом*

16

для начала - молвой.

17

да?разве могут пойти какие-то слухи?Богиня приехала с подругой с визитом в Руреас и остановилась у более или менее знакомого принца,вот и все...*серьезный тон*

18

более или менее??? Богиня, не забывайте наше происхождение *легкая улыбка* и вобще, по-моему, вы водите странные знакомства. *ниливаю вина*

19

Происхождение?а что,с ним что-то не так?*наигранное непонимание* ...разве наше с вами знакомство странное?*улыбнулась*

20

и наше... и не наше... *кошусь на Ванессу* Кстати...ээ... Принцеса? что-нибудь хотите? я не очень-то гостипреимный, поэтому прошу меня извенить, что не предложил раньше.

Вы здесь » [...::: Магическое Измерение :::...] » [Руреас] » резиденция Дитриха